|
-
Alex73
-
-
Вне сайта
-
ГУРУ
-
-
Насяльника
-
Yamaha TT-Raid 96 г.в.
- Спасибо получено: 6
-
-
|
Посмотри где дешевле на Мегазипе или Экзисте, скорее всего на втором, да закажи.
А поездий пока недельки 3 на ТТэРе. А чё-та не догнал, это оба твои или пустил пожить этого чувака? Я вот тоже привожу в чувства моц у дружка в гараже, и не знаю успею-ли до 09,06,08, потом к нему ещё двое закатятся, а мне придётся сруливать, а если не успею доделать, то и в деревню не смогу отогнать, придётся искать где снять угол в гараже на время, пока не доделаю. Хотя всё-ровно придётся в деревне доделывать, а так не хочется, за каждой гайкой на машине ездить, на моц-то категорию не успел открыть.
|
|
-
piter77rus
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
ТТ250R 93 год
-
-
|
рейд чуваковский, а так есличто , могу помоч, рукамит конечно, не запчастями, так что если что пиши, ася 376312274
|
|
-
Alex73
-
-
Вне сайта
-
ГУРУ
-
-
Насяльника
-
Yamaha TT-Raid 96 г.в.
- Спасибо получено: 6
-
-
|
Спасибо, если чё, обращусь.
|
|
-
Saint
-
-
Вне сайта
-
Юниор
-
-
ttr 250 raid
-
-
|
народ плиз помогите срочна нужна головка на ттр 250 рейд или те кто их ремонтируют может бу где есть
зарание огромное спасибо если что пишите на мыло
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
|
|
-
Толик
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
ТТР 250 Raid
-
-
|
|
|
-
Дмитрий
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
TT-R 250 Open enduro
-
-
|
Я с Юго-Западной, Никулинская улица. ТТ-R 250 1995 г.в.2009 год будет моим первым сезоном, жду не дождусь весны!
|
|
-
Migel
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
Yamaha TTR 250 RAID
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Южное Бутово, TTR 250 Raid, 93 года, второй сезон на эндурике будет... ICQ124608809
|
|
-
Tornado
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
Начинал c TTR-OPEN
-
YAMAHA FZ R
-
-
|
Tornado писал(а):Дмитрий писал(а):Я с Юго-Западной, Никулинская улица. ТТ-R 250 1995 г.в.2009 год будет моим первым сезоном, жду не дождусь весны![/q Та же ситуёвина. Сезон будет у меня тоже первым .Потому можем скооперироваться и рулить вместе, тем более рядом находимся . По Москве правда не хочу ездить, а только за городом , по лесам и полям. Для этого есть Транзит для вывоза коней.Потому если интересно, маякуй
|
|
-
Tornado
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
Начинал c TTR-OPEN
-
YAMAHA FZ R
-
-
|
Я в Одинцово
|
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
Yamaha TT 250 R Raid
-
-
|
Я из Подольска! Кстати смотрю тут народ рядом с Южного Бутова. Может кто поучит немного езде, а то я ещё чайник
|
|
-
Дмитрий
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
TT-R 250 Open enduro
-
-
|
Tornado писал(а):Tornado писал(а):Дмитрий писал(а):Я с Юго-Западной, Никулинская улица. ТТ-R 250 1995 г.в.2009 год будет моим первым сезоном, жду не дождусь весны![/q Та же ситуёвина. Сезон будет у меня тоже первым .Потому можем скооперироваться и рулить вместе, тем более рядом находимся . По Москве правда не хочу ездить, а только за городом , по лесам и полям. Для этого есть Транзит для вывоза коней.Потому если интересно, маякуй Я только "за", уже наметил несколько интересных мест в нашем западном направлении, (по киевке и по минке), например Алабинский полигон мое мыло
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
|
|
-
Tornado
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
Начинал c TTR-OPEN
-
YAMAHA FZ R
-
-
|
Дмитрий писал(а):Tornado писал(а):Tornado писал(а):Дмитрий писал(а):Я с Юго-Западной, Никулинская улица. ТТ-R 250 1995 г.в.2009 год будет моим первым сезоном, жду не дождусь весны![/q Та же ситуёвина. Сезон будет у меня тоже первым .Потому можем скооперироваться и рулить вместе, тем более рядом находимся . По Москве правда не хочу ездить, а только за городом , по лесам и полям. Для этого есть Транзит для вывоза коней.Потому если интересно, маякуй Я только "за", уже наметил несколько интересных мест в нашем западном направлении, (по киевке и по минке), например Алабинский полигон мое мыло
Спасибо! теперь дело за малым
Чтобы правильно вставить цитату, жмём - цитировать, а свои комментарии пишем ниже значка /guote в квадратных скобках - []! И ВСЁ!!!
|
|
-
Tornado
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
Начинал c TTR-OPEN
-
YAMAHA FZ R
-
-
|
Дмитрий писал(а):Я с Юго-Западной, Никулинская улица. ТТ-R 250 1995 г.в.2009 год будет моим первым сезоном, жду не дождусь весны! Чтото написал .Ответа так и не вижу. пропишись тоже
|
|
-
Migel
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
Yamaha TTR 250 RAID
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Серый писал(а):Я из Подольска! Кстати смотрю тут народ рядом с Южного Бутова. Может кто поучит немного езде, а то я ещё чайник Привет! не знаю кто кого поучит... ...но пакатацца всегда ЗА стучи в асю 124608809.
мот возить не на чем, так что расчехляцца буду в конце марта наверна...
|
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
Yamaha TT 250 R Raid
-
-
|
Ну да покататься вместе всегда веселей. Я тоже по весне начну. Сейчас готовлю пока потихоньку. Спишемся!
|
|
-
RUR
-
-
Вне сайта
-
Прохожий
-
-
Тушино 8-926-530-37-48
-
TT-R 250
-
-
|
Тушино Open Enduro-TT-R 250 94-95г.
|
|
-
RUR
-
-
Вне сайта
-
Прохожий
-
-
Тушино 8-926-530-37-48
-
TT-R 250
-
-
|
Дядя Федр из Гольяново здравтвуй дорогой рад тебя видеть
|
|
-
Вишнев
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
TT250R Raid, Suzuki SV650
-
-
|
Tornado писал(а):Я в Одинцово Я тоже в Одинцово! Только мотоцикл в подмосковье, по выходным катаюсь, так как в Одинцово ставить некуда.
|
|
-
Nicotin
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
Yamaha TT250R
-
-
|
а я в центре, но мотик базируется на Варшавке (бассейн Труд)
|
|
|
|