Pafos писал(а):Следовательно вывод:если за мото следили, то такой пробег имеет место быть. Кто сколько наматывает за сезон? И сколько движки TTRа в среднем ходят до ремонта?
Красная фраза некорректная, ибо одно не вытекает из другого. В сезон может быть от 1 до 10 тыс. км. У большинства 3-5, думаю.
До ремонта - нет данных и быть не может, у всех по разному, в зависимости от истории в прошлом, нынешней эксплуатации и расположения звёзд
Вообще 70 - конечно много. Но ведь возможно он уже ремонтировался, а то и не раз. В любом случае надо смотреть состояние. Если компрессия 12, думаю - гуд! Внимание на обгонную муфту и шумы при работе.
По мне, так лучше заплатить больше и не париться, но как показывает практика, пробеги до 30 совсем не гарантируют
нормального состояния. Вот в чём загвоздка. Я взял с 35, вроде повезло, тьфу-тьфу, а у кого-то с 12-15-ю траблы такие,
шо мало не кажется. Проще говоря, всё упирается в звёзды на небе. Но большая цена и меньший пробег, помогают им расположиться правильнее
ЗЫ
У меня, чёта, пробег не обнулялся ни разу, даже когда акум разряжался до 4v,
и признаков жизни не было вовсе. Странно, это