|
-
shurik
-
-
Вне сайта
-
Эксперт
-
-
Raid 97г.
-
-
|
Если я правильно понял, вот ч/б лого с расширением .esp.Открывается векторным и растровым редактором типа фотошоп. В фотошопе спросит про размер,чем выше разрешение тем лучше четкость линий соответственно. (YAMAHA,TTR,OFF ROAD CLUB,Greywolf.ru,DESPERATES FRIENDS:lol: ) Вложение yamaha-f69028c966fadf98b23dad9b8c97affe.rar не найдено
|
|
-
КалянычЪ
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
Опен бъет по попен
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Мне нравится эндуро форевар, тока добавить ТТР/Имаха/Рэйд
|
|
-
Alis
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
TTR Raid
-
-
|
хм... дайте просто ссылку откуда скачать файл... у меня этот файл -- не файл...
или в личку киньте плиз
|
|
-
shurik
-
-
Вне сайта
-
Эксперт
-
-
Raid 97г.
-
-
|
Alis Если ты про иллюстратор который адобовский,дак как раз этот файл из под него .eps векторная графика. Поройся в нете,не помню где его взял но был только с таким расширением. Ты чем открываешь его?
ААА может у тебя архиватор не установлен?
|
|
-
Alis
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
TTR Raid
-
-
|
у меня все установлено.. у меня мак, и дома и на работе, могу показать как выглядит файл при открывании
так
и первое вложение: там кореловский файл, а иллюстратор корел не открывает...
а корел я даже ставить себе никогда в жизни не буду)))
|
|
-
shurik
-
-
Вне сайта
-
Эксперт
-
-
Raid 97г.
-
-
|
Для мас, пробуй.При посылке изменил расширение на RAR. Когда скинешь себе поменяй обратно на .ai Должен запустится.
|
|
-
Alis
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
TTR Raid
-
-
|
|
|
-
ChingizKhan
-
-
Вне сайта
-
Мастер
-
-
Kawa KXF 250
- Спасибо получено: 3
-
-
|
Alex73 писал(а):
просто хочется чтобы на эмблеме красиво и вкассу
уместился сам смысл эндуризма, не засерая и перегружая пространство.
А где наши, блин, вебдезайнеры? Чингизха-ан, а-у!
дЕзайнеры - это как ХУДОжники?
я согласен с Александром. Эмблема (если это именно эмблема, а не полотнище мега-художника), должна отображать в первую очередь принадлежность к марке/клубу/классу техники. А не изображать дух эндуризма. Его (дух) изображает сам моц, на котором эта наклейка будет. Поэтому, я бы предложил остановится на минимуме элементов - лого Ямахи, название модели, и кроссовое колесо, как показатель класса.
Предложение про фоновые цвета вполне себе ничего
надписи я бы ограничил УРЛом сайта
|
|
-
Alex73
-
-
Вне сайта
-
ГУРУ
-
-
Насяльника
-
Yamaha TT-Raid 96 г.в.
- Спасибо получено: 6
-
-
|
Ну, примерно так! Нарисуешь?
|
|
-
ChingizKhan
-
-
Вне сайта
-
Мастер
-
-
Kawa KXF 250
- Спасибо получено: 3
-
-
|
Alex73 писал(а):Ну, примерно так! Нарисуешь? постараюсь, но щас загрузка есть. может к концу недели или на выходных.
ЗЫ. Поздравляю с падением, сходи на рентген. А то пальцы будут кривые каак у меня
|
|
-
Alex73
-
-
Вне сайта
-
ГУРУ
-
-
Насяльника
-
Yamaha TT-Raid 96 г.в.
-
-
|
Думал, думал, на рентген решил не идти Уж больно загруз на работе большой, а это надо в клинику звонить, договариваться на время, а сейчас на работе период такой, что никак. Короче не пойду, да и на правой уже понятно, что простое растяжение, надрыв если и есть, то не большой, а вот с пальцем - да, вопрос?! Ну значит судьба! Как всё-же обманчивы бывают падения! Вот раньше так несколько раз падал, и ничего себе, а тут вот на тебе. Очень надеюсь, что за неделю оклимаюсь, а то отпуск будет недельный, и просрать его нет не малейшего желания, что харрактерно
|
|
-
Alis
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
TTR Raid
-
-
|
ну примерно такая идея пока только родилась:
только рассматривайте ее как бы условно... ну то есть все схематично, понятно что буковки ТТР надо сделать правильно , ну и тд.. и пожелания высказывайте)) и скажите какой размер самой картинки, ну тоесть это будет в прямоугольнике или в ромбе? или в кружочке? ну вопщем вы поняли ...
|
|
-
hudbrog
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
TTR250Raid
-
-
|
Мине первая нравица. Тока лого ямахи там как-то непраивльно смотрица... будто не по центру колеса или еще что... фик знает =) а в целом - зачед )
|
|
-
zlcat
-
-
Вне сайта
-
ГУРУ
-
-
TT250R Raid 94 год
- Спасибо получено: 25
-
-
|
Нормально как центр эмблемы. По моему только почетче прорисовать мотоцикл и с колеса эмблему ямахи убрать, куда нить отдельно.
|
|
-
shurik
-
-
Вне сайта
-
Эксперт
-
-
Raid 97г.
-
-
|
Alis писал(а):ну примерно такая идея пока только родилась Не плохо вроде . Что бы все не описывать,не много изменил,надеюсь Alis не против.
|
|
-
Alis
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
TTR Raid
-
-
|
не против канешно, я ж вам говорю: давайте свои пожелания!! все !! мне например больше нравится что мотоциклист не прорисован, и там где колеса не прорисованы... но с другой стороны протекторные шины больше показательны ... эмблему, согласна что убрать с колеса, но голову сломала -- куда)) 250 подходит.. в нолик)) тока мне кажется что "250" надо как то по другому чтоли сделать...
и еще вопрос ко всем: может быть у кого нибудь есть эти буковки ТТР в нормальном виде, пусть даже фотка, а то я травила с очень маленькой фотки.. ничо не видно.. и найти большую не могу... и скажите какие цвета брать: фиолетовы, синий? или? тетери ведь есть и зелено-синие.. и красно-черные?...
|
|
-
greywolf
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
TT250R Raid (95г.)
- Спасибо получено: 23
-
-
|
Я когда делал наклейки на мот, их отрисовывал.
Файл в формате Adobe Иллюстратора 7 для MAC.
Вложение ttr-nakleyki.ai не найдено
|
|
-
Alis
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
TTR Raid
-
-
|
GreyWolf это круто!! а то я замучилась искать нормальный большой мот , чтоб отрисовать это все.. везде если мот большой, то рисунка не видно)) спасибо!!!
будет время, посижу еще над эмблемой...
|
|
-
Alex73
-
-
Вне сайта
-
ГУРУ
-
-
Насяльника
-
Yamaha TT-Raid 96 г.в.
-
-
|
Мне понравилось!
Я бы на последнем рисунке убрал эмблему Ямахи из нуля,
и либо в левом верхнем углу, либо в нижнем правом,
написал - Yamaha. И всё это сделать в кругу, а не в прямоугольнике.
И помоему было-бы уже исключительно. По поводу цветовой гаммы,
думаю, что поскольку бело-синих больше, то можно и оставить такую гамму, ну или сделать не синюю, а бирюзовую, просто цвет красивее, и можно ещё немного изменить шрифт и размер надписи - ТТR 250, да и можно сделать её ярко красным (чуть в оранжевость).
|
|
-
Alis
-
-
Вне сайта
-
Писатель
-
-
TTR Raid
-
-
|
давайте для начала ( или уже середины)) так:
1: вы мне говорите размер : треугольник, ромб, прямоугольник, квадрат, круг...
2: цвета
3: что убрать договорившись между собой и куда, и что добавить..
4: какие колеса-- протекторные или не прорисованные (если исходить из этого рисунка)
5: какие вообще есть пожелания по поводу и без..
все собираме в течении 1-2 недель.. ну тд.. а потом все заново)))))))
зы: в данном случае ТТР написано условно..
|
|
|
|