над соседями эксперементы не ставлю - глушу производство после 21 часа, хотя иногда они заслуживают послушать ночами скрежет металла
наивно думать что будь у меня супруга(я "там" был-больше не хочется), она бы никогда непозволила превратить кухню в мастерскую
так как готовить я умею намного хуже чем работать на станках, выбор пал в пользу мастерской
а вообще на "кухне" или что там от нее осталось я все же готовлю, для этого есть прибор который видно с лева от чайника
в конце концов существует Ролтон и Доширак.
Холодильник используется строго по назначению(криогенная установка не планируется)- в нем всегда есть холодное пиво и несколько бутербродов
в морозилке иногда встречаются куриные окорочка и валы которые охлаждаю перед запресовкой
в духовке обычно сушу электроды для сварочника-рекомендую!
или например посадки с натягом или толстый алюминий варить лучше предварительно прогрев полчасика в духовке.....
... очень помогает, единственное раздражает - больше 290 градусов эту печку не раскочегарить, наверно стоит задуматься о нормальной муфельной печки
P.S. я абсоютно вменяемый и психическки устойчивый, это так, на всякий случай (справки от врачей нет)